اعاني من نزول البراز ويكون فيه زي جروح ولكن لا يوجد دم واعاني منه فتره

icon 10 يونيو 2016
اعاني من نزول البراز ويكون فيه زي جروح ولكن لا يوجد دم واعاني منه منذ فتره

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ما معني جروح في البراز ؟ ما المقصود من ذلك ؟ ارى انه من الضروري اذا كان هناك اي الم عند التبرز يجب استشارة طبيب جراح وذلك لفحص منطقة الشرج سريريا وذلك لمعرفة سبب هذه المعاناة