افرازات ثقيلة مع البراز

icon 27 فبراير 2020
أعاني من نزول إفرازات ثقيله وخيوط بيضاء مع البراز من غير دم لها اسبوع الآن مع إسهال مع دوخه وغثيان أوقات متباعدة،قبل شهر من الآن أجريت عملية استئصال قناه فالوب اليمين هل له علاقه ؟؟لكم خالص شكري

إجابات الأطباء على السؤال

د. انمار مروان
طب عام
الاخت الكريمة .. افرازات الشرج البيضاء هي نتيجة افراز القولون لهذه المواد و تعتمد بشكل كبير على ما تاكلينه ، و تزداد هذه الافرازات في حالة التوتر ، لا يمكن ان يكون لقناة فالوب اليمنى علاقة الا ان كان هنالك اتصال ما بين القناة و المستقيم او القولون ، يمكنكِ مراقبة الحالة و عند تضاعف الحالة راجعي طبيبكِ الذي قام بالعملية .