اعاني من مرض وقبل شهر عملت منظار تبين عندي الاتهاب المعدي المريئي GREDوالتهاب في المعدة يعني دكتور أي شي أكل يبقى جوه المعدة وتلعب نفسي وازوع وصير عني حموضه الصبح رجاء كيف اتخ

icon 14 أكتوبر 2015
اعاني من مرض وقبل شهر عملت منظار تبين عندي الاتهاب المعدي المريئي GREDوالتهاب في المعدة يعني دكتور أي شي أكل يبقى جوه المعدة وتلعب نفسي وازوع وصير عني حموضه الصبح رجاء كيف اتخ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
دواء ميبرازول 40 مرتين لمدة اسبوع و معه جافيسكون عند اللزوم وتجنب المنبهات والحمضيات واكل الليل متاخر اعمل تحليل ععن h pylori وان كان ايجابي ينبغي مضاد حيوي اسبوع مع هذا الدواء