زيادة الوزن لمريض القولون

icon 27 سبتمبر 2022
اعاني من مرض القولون العصبي والاسهال الدائم خسرت 35 كيلو ازدت ١٠ كيلو والان اشعر اني ازداد رغم الاسهال ومشاكل المعده والتقيوئات وعوارض الجفاف وضعف الدم ماذا يمكن ان يكون السبب ؟ هل من الممكن ان اعود كما كنت عليه قبل المرض !؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد انس احمد مروان نشواتي
باطنية
خسارة ٣٥ كغ تعني مشكلة فعالة وحقيقية ويجب فورا مراجعة اخصائي جهاز هضمي ،، قد يكون مرض قولون التهابي