لم افهم مشكلتي الصحية رجاء هل من حل

icon 8 أغسطس 2022
أعاني من مدة بعد الأكل مباشرة من آلام في الظهر والكتف وتجشؤ أحيانا دوخة وهي آلام خفيفة لكن مز عجة عملت منظار الحنجرة(علوي) من شهر وأخبرني الطبيب أنه ارتجاع كما زرت طبيب جهاز هضمي وأخبرني أن لدي قولون عصبي..عملت تحاليل FNSوVSوCRP وكلها جيدة..الآلام تزعجني كثيرا وتصيبني بالاكتئاب فما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جابر بدران
الجهاز الهضمي والكبد
عليك تجنب الأطعمة المخرشة والتوابل والمقالي والحوامض أو الاقلال منها على الأقل, ثم عدم الاضطجاع بعد الطعام حتى مرور ساعتين على الأقل.ومشكلتك هي التهاب أسفل المري بسبب قلس معدي مريئي