اعاني من كثرة خروج الهواء عندما اشرب الحليب الطازج واحس باصوات غريبة ف

icon 5 يناير 2014
عمري 32 سنة أعاني من كثرة خروج الهواء عندما اشرب الحليب الطازج واحس بأصوات غريبة في بطني فما هو السبب علما انني رياضي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة الصيدلانية سندس عدنان البيشاوي
الأنف والاذن والحنجرة
قد يكون السب هو حساسية الحليب او قد تكون تعاني من غازات البطن وتزداد مع شرب الحليب لذا يجب التوقف عن شرب الحليب لفترة واذا لم تعاني من الالم فيجب التوقف عن تاول الحليب اما اذا استمر الالم فيجب مراجعة الطبيب لتحديد سبب الالم وصرف العلاج المناسب