اعاني من كثرة التبرز مع ميلان لون البراز الى الاسود واسهال وقيء وعملت تحاليل كثيره للكبد ووو والنتيجه سليمه ووزمي لايزيد

icon 7 يونيو 2018
اعاني من كثرة التبرز مع ميلان لون البراز الى الاسود واسهال وقيء وعملت تحاليل كثيره للكبد ووو والنتيجه سليمه ووزمي لايزيد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ربما تعاني من Irritable bowel syndrome القولون العصبي راجع نصائحنا عن القولون العصبي في موقعنا altibbi من الجيد اجراء فحص الجرثومة الحلزونية لا يمكن اهمال البراز الاسود اذ ان احد الاسباب هو نزيف ما في الجهة العليا من الجهاز الهضمي . كما انه يمكن ان يكون نتيجة بعض الماكولات او تناول الحديد لذا من الضىروري استشارة طبيب لاجراء الفحوصات اللازمة ويجب فحص البراز لمعرفة مصدر الدم لمعرفة التشخيص الصحيح