اعاني من قرحة بالمعده مع نزول دم مع البراز واقيائ دم احيانا

icon 20 فبراير 2018
اعاني من قرحة بالمعده مع نزول دم مع البراز واقيائ دم احيانا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
العلاج يعتمد على السبب ومعرفته وعن التشخيص الصحيح . يجب معرفة مصدر الدم هل هو من المعدة او اي مكان اخر وهذا يتطلب اجراء ناضور للمعدة وتدخل سريع للطبيب الجراح لوقف النزيف كما يجب عمل فحص الجرثومة الحلزونية واخذ العلاج المناسب اذا تم ايجادها اذ انها السبب الرئيسي

تعليقات الزائرين

زائر زائر

دكتور أنا كان عندي جرثومة .بالمعدة وقرحة ووصلت النزيف بالاثني عشر ولكن الحمدلله تحسنت فترة ٣ شهور ولكن انقطاع الشهية للطعام ونزول في الوزن وفي الوقت الحالي عدت للاسفراغ ماهي نصيحتك لي هل اعاود عمل منظور للمعدة وهل ممكن أن يكون تطور الأمور لسرطان معدة . تعبت من إجراء المنظور بصراحة .غير مريح

icon 26 أبريل 2023