حموضة في المعدة تخرج الى الحلق

icon 11 يوليو 2020
أعاني من فترة بشعور الحموضة القوية خاصة بعد الأكل أو شرب إي شيء الحموضة إلها معي فترة وكثير مزعجة وأحس فيها دائما عند منتصف حلقي بأخذ مضاد الحموضة بس بدي أعرف السبب وهل في داعي إني أراجع طبيب وهل على المدى البعيد ممكن هاي المشكلة تعمل معي مضاعفات وبدي أعرف أي دكتور اختصاص لازم أراجع مشكورين سلفآ

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد عبدالستار
باطنية
التهاب معدة وارتجاع المرئ.. الاسباب جرثومة المعدة.. التوترات العصبية.. الحار والدهون بالاكل.. المشوبات التى تحتوى على الكافيين مثل الشاى والقهوة والكولا والشيكولا.. برجاء عمل فحص الميكروب الحلزونى مع استخدام نيكسيوم ٤٠ قبل الفطور والعشاء مع موتيليوم ١٠ قبل كل وجبة بربع ساعة لمدة ١٠ ايام