اعاني من غازات وامغاص دون حموضه والام بعد الذهاب للحمام في اعلى البطن يمينا ويسارا وعسر هضم وارتجاع الطعام وتغير في لون الخروج طبيعته مشكله بدات منذ 5 اشهر ووزني زائد الان 4ك

icon 1 مارس 2015
اعاني من غازات وامغاص دون حموضه والام بعد الذهاب للحمام في اعلى البطن يمينا ويسارا وعسر هضم وارتجاع الطعام وتغير في لون الخروج طبيعته مشكله بدات منذ 5 اشهر ووزني زائد الان 4ك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الوكيل
الجهاز الهضمي والكبد
تحتاج العرض على طبيب الجهاز الهضمى للكشف السريري و عمل موجات فوق صوتية على البطن و تحليل للبراز ووصف العلاج اللزم