اعاني من غازات كثيره في المعده مسبب لي اصوات وتسارع في نبضات القلب. ذهبت لطبيبة باطنيه واجرت لي تحاليل دم وقالت لديك جرثومه في المعده ووصفت لي ادويه لمدة اسبوعين .لكن مازالت الغازات مستمره وزاد عليها الم في الجهة اليمنى من البطن؟

icon 19 مارس 2014
اعاني من غازات كثيره في المعده مسبب لي اصوات وتسارع في نبضات القلب. ذهبت لطبيبة باطنيه واجرت لي تحاليل دم وقالت لديك جرثومه في المعده ووصفت لي ادويه لمدة اسبوعين .لكن مازالت الغازات مستمره وزاد عليها الم في الجهة اليمنى من البطن؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جابر عمار
الجهاز الهضمي والكبد
عليك بعمل بعض الفحوصات التي تساعد الي الوصول الي التشخيص الصحيح واول هذه الفحوص هو عمل اشعة سونار علي البطن وعمل تحليل وظائف كبد ومن ثم يمكن الوصول الي التشخيص الصحيح واعطاء العلاج الشافي باذن الله