اعاني من غازات في بطني لا تتوقف واكتشفت انها من مرض القولون العصبي عند

icon 5 نوفمبر 2009
ابلغ من العمر 20 عام اعاني من غازات في بطني لا تتوقف واكتشفت انها من مرض القولون العصبي عندما ذهبت الى المستشفى وتم تشخيصي . واخذت العلاج الازم ولكني الان اعني من مشكله انه عند التبرز لا يخرج البراز كله ويلاحق ذلك اصوات فما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
آولا راجعي انتفاخ البطن في القاموس. وثانيا يمكنك تناول بعض المسهلات للمساعدة في تفريغ القولون مثل زيت الخروع أو غيره.
طاقم الطبي
آولا راجعي انتفاخ البطن في القاموس. وثانيا يمكنك تناول بعض المسهلات للمساعدة في تفريغ القولونمثل زيت الخروع أو غيره.