اعاني من ضيق مفاجئ في التنفس ولا اشعر بالراحه الا بعد خروج غزات المعده مالسبب برايكم لانه يؤثر على نفسيتي واشعر بالخوف اثناء ذلك علما انني اجريت فحوصات شامله للقلب والرئه

icon 28 يناير 2017
اعاني من ضيق مفاجئ في التنفس ولا اشعر بالراحه الا بعد خروج غزات المعده مالسبب برايكم لانه يؤثر على نفسيتي واشعر بالخوف اثناء ذلك علما انني اجريت فحوصات شامله للقلب والرئه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
• تجنب التفكير والقلق والنرفزة عوامل القولون • الراحة والاستجمام • يجب تغير أنماطنا السريعة المتعجلة في تناول الطعام وفي عملية التبرز • لا بد ان ندقق في نوعية الأطعمة التي نأكلها وفي موعد تناولها لا تشرب المشروبات الغازية ابتعد عن مضغ العلك ابتعد عن البقوليات ان كانت منتجات الحليب تؤذيك فتجنبها أيضاً البصل والملفوف المخللات الاكل المملوء بالبهارات والفلفل الشوفان وبذر الكتان جيدا للغازات والنفخة شاي الأعشاب مثل النعناع والبابونج مفيدة