اعاني من ضيق بلنفس صارلي شهرين والم في لةالصدر والالم متفرقه من الجسم واتجشأ گثيرا وعند التجشأ احس بلراحه وبعض الأحيان صعوبه بلتجشأ وأن گنت جالسا اشعر بوجود الم اعلى المعده،

icon 31 يوليو 2018
اعاني من ضيق بلنفس صارلي شهرين والم في لةالصدر والالم متفرقه من الجسم واتجشأ گثيرا وعند التجشأ احس بلراحه وبعض الأحيان صعوبه بلتجشأ وأن گنت جالسا اشعر بوجود الم اعلى المعده،

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
• تجنب التفكير والقلق والنرفزة عوامل القولون • الراحة والاستجمام • يجب تغير أنماطنا السريعة المتعجلة في تناول الطعام وفي عملية التبرز • لا بد ان ندقق في نوعية الأطعمة التي نأكلها وفي موعد تناولها لا تشرب المشروبات الغازية ابتعد عن مضغ العلك ابتعد عن البقوليات ان كانت منتجات الحليب تؤذيك فتجنبها أيضاً البصل والملفوف المخللات الاكل المملوء بالبهارات والفلفل الشوفان وبذر الكتان جيدا للغازات والنفخة شاي الأعشاب مثل النعناع والبابونج مفيدة يجب اجراء فحص الجرثومة الحلزونية واعلام الطبيب بالنتيجة