اعاني من سنتين من شي غريب اوقات الدوام يزداد هو غازات وتوتر وانتفاخ با

icon 1 سبتمبر 2015
السلام عليكم أعاني من سنتين من شي غريب اوقات الدوام يزداد هو غازات وتوتر وانتفاخ با البطن من اي اكل اكله مع نوبات يااسهال ياامساك اعزكم الله مع افرازات بيضاء لزجه علما باانه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
تجنبي التفكير والقلق والنرفزة ضروري الراحة والاستجمام يجب نغير أنماطنا السريعة المتعجلة في تناول الطعام وفي عملية التبرز لا بد ان ندقق في نوعية الأطعمة التي نأكلها وفي موعد تناولها لا تشربي المشروبات الغازية ابتعدي عن مضغ العلك ابتعدي عن البقوليات ان كانت منتجات الحليب تؤذيك فتجنبيها وأيضاً البصل والملفوف والمخللات والاكل المملوء بالبهارات والفلفل الشوفان وبذر الكتان جيدا جدا للغازات والنفخة شاي الأعشاب مثل النعناع والبابونج مفيدة لعلاج الغازات:يمكن استعمال ديسفلاتيل