هبوط داخلي بالشرج وثقل شديد

icon 21 يوليو 2019
أعاني من سقوط داخلي بالشرج يحدث ثقل شديد لا اتحمله لانه باستمرار اعمل تمرين كيجل دون فائدة بل احس بزيادة الثقل بعده وارتاح احياناعند الجلوس بالمؤخرة على القدم فتضغط على الشرج ولكن الثقل موجود باستمرار واحيانا لا انام بسببه.

إجابات الأطباء على السؤال

د. وليد يوسف فرح
الجهاز الهضمي والكبد
البواسير من أكثر الاسباب في سنك ولكن لا بد من استشارة الطبيب واجراء الفحص السريري لتأكيد التشخيص