أعاني من رائحة النفس الكريهة أريد اسم التحليل اللازم إن كان للكبد أو للمعدة أو لأي مسبب للرائحة بدأت انعزل بسببها عن أهلي وزوجي فقط أريد مسمى التحليل

icon 19 نوفمبر 2015
أعاني من رائحة النفس الكريهة أريد اسم التحليل اللازم إن كان للكبد أو للمعدة أو لأي مسبب للرائحة بدأت انعزل بسببها عن أهلي وزوجي فقط أريد مسمى التحليل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو الهيجاء
باطنية
ربما أنك تعانين من التهاب لثة اﻷسنان أو ارتخاء بالعضلة القابضة في فتحة الفؤاد التي تقع بين المريء والمعدة ولتأكيد ذلك لابد من مراجعة أخصائي أمراض باطنية للكشف الطبي وإجراء ما يلزم من فحوصات ثم وصف العلاج المناسب.