هل لجرثومة المعدة دخل في رائحة الفم

icon 20 مارس 2021
اعاني من رائحة الفم وقبل ايام جاتني تقلصات بالمعده وعملت فحوصات طلعت عندي حرثومة المعده وخذت علاج لها والحمدلله ذهبت التقلصات وحسيت بتحسن برائحة الفم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مختار حويزي
باطنية
جرثومة المعدة يمكن أن تسبب عسر الهضم مما يودي إلى الروائح الكريهة ولكن يفضل البحث عن أسباب أخرى الرائحة إذا تم علاج الجرثومة مثل التدخين وكذلك مشاكل الأسنان واللثة

تعليقات الزائرين

زائر زائر

سنى ١٥ سنه اعانى من الم بالمعده وذهبت للدكتور قال لى التهابات بالمعده واخذت نيكسيوم لمده٣ اسابيع ولم اتحسن وذهبت للمستشفى وعملت سونار وقالو لى انتفاخ بالقولون وابقا طول النهار بلا وجع وعند النوم بلا وجع ولكن استيقظ بالصباح على الم بالبطن يذول بعد حوالى ساعتين وأحيانا يخف الألم بعد دخول الحمام ارجو العلاج مع العلم اريد ان اعمل تحليل جرثومه ونا كنت اخد نيكسيوم هل سيؤثر النيكسيوم على التحليل ؟

icon 6 يونيو 2021