اعاني من دم مع البراز بين فترات طويله لكن ليس الم اثناء التبرز او بعده

icon 5 نوفمبر 2017
اعاني من دم مع البراز بين فترات طويله، لكن ليس هناك ألم اثناء التبرز او بعده، لكن اعاني من الامساك بين فتره و فتره ف ماهو؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب دراسة ذلك لمعرفة السبب واقله اجراء فحص للبراز . منذ متى خروج الدم مع البراز ؟ منذ متى الامساك ؟ . مخاظ مع البراز ؟ هل هناك الم في الشرج بالاضافة يجب معرفة ما اذا كان هناك شرب لمعرفة من ماذا تعاني بعد فحص المخرج لمعرفة ما هو السبب في وجود دم مع البراز خاصة بوجود الامساك ، ام هناك بواسير ، يجب فحصك سريريا من قبل الطبي ومن المهم جدا محاربة الامساك بالاعتماد على الخضار والفاكهة وتناول الكثير من الماء على الاقل 8 اكواب يوميا وابدأ تناولهم منذ الصباح بتناول من 2 الى 3 اكواب رياضة المشي مهمة جدا تحرك الامعاء وتساعد على افراغها