اعاني من خروج دم احمر من الشرج ولكن بدون اي الم وبدون براز ..عندما ادخل الى الخلاء اجد دم احمر فقط ولا اشعر بشيء ...اخراجي للبراز منتظم ولا اعاني من خروجه الم ابدا

icon 27 سبتمبر 2017
اعاني من خروج دم احمر من الشرج ولكن بدون اي الم وبدون براز ..عندما ادخل الى الخلاء اجد دم احمر فقط ولا اشعر بشيء ...اخراجي للبراز منتظم ولا اعاني من خروجه الم ابدا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
يجب زيارة طبيب الجراحة العامة لمعرفة السبب.