نتوء الم وتهيج في فتحة الشرج

icon 21 أبريل 2022
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اعاني من خراج من فتحة الشرج بعد بدئي في اخذ إبر هيوميرا للعلاج عن داء كرون وانا في الاسبوع الثالث من العلاج، شعرت مؤخرا بالم وتهيج في فتحة الشرج مع وجود نتوء على فتحة الشرج للعلم اعراض داء كرون جدا خفيفة فهل هذا باسور خارجي وماهو علاجه؟ شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. رزق صياد سرحان
باطنية
هذا يلزم مراجعتك لطبيب الجراحة و طبيبك الخاص بعلاج الكرونز و لا تهمل ذلك حتى لا يزداد الأمر سؤا