اعاني من حموضة مرتفعة و الألم شديدة في الحلق تمنعني من ابتلاع الاكل

icon 29 نوفمبر 2018
اعاني من حموضة مرتفعة و الألم شديدة في الحلق تمنعني من ابتلاع الاكل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب اولا اجراء فحص واعلام الطبيب بالنتيجة حاول الابتعاد عن الاطعمة الحارة والبهارات والاطعمة الدسمة ، امضغ الطعام جيدا ، لا تنام بعد الطعام مباشرة بل انتضر من 2 الى 3 ساعات . اكثر من شرب الماء لتصل الى 8 اكواب يوميا