اعاني من حرقه في الحنجرا كثيرا كنت اعاني من حرقه المعده وتعافيت الحمد لله ولكن اعاني من حرقه في الحنجرا كثيرا

icon 11 فبراير 2019
اعاني من حرقه في الحنجرا كثيرا كنت اعاني من حرقه المعده وتعافيت الحمد لله ولكن اعاني من حرقه في الحنجرا كثيرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
من الضروري التاكد من الشفاء من الجرثومه الحلزونيه لان هذه العوارض في الحنجره احتمال ان تكون سببها ارتجاع المريء نتيجه الجرثومه الحلزونيه اولا من الضروري الذهاب الى طبيب انف اذن حنجره لفحص الحنجره وما عرفت السبب واذا كان السبب هو التهاب مصدره المعده يجب التاكد من ذهاب الجرثومه واذا لا تزال موجوده يجب اخذ العلاج المناسب واذا كانت غير موجوده يجب التاكد من نوعيه الطعام و ان لا يكون طعام يسبب الحرقه الحلقه الفؤاد ومن الضروري تناول العشاء على الاقل ثلاث ساعات قبل النوم ويجب رفع المخده اكثر من المعتاد ومن الجيد تناول الامبرازول قبل العشاء