اعاني من حرقة في فتحة الشرج من الداخل اسبوعين ماسببها كم وهل اي وصفة ع

icon 25 سبتمبر 2016
اعاني من حرقة في فتحة الشرج من الداخل منذ اسبوعين ماسببها ارجوكم؟ وهل هناك اي وصفة علاجية لتخفيف الالم؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
يبدو انك تعانين من بواصير داخلية... و لكن يتوجب الفحص للتاكد من ذلك و بالتالي معرفة العلاج المناسب

تعليقات الزائرين

م م

لدي الم في فتحة الشرج أثناء التبرز مالحل هل يوجد مرهم لها ماالطريقة

icon 4 يونيو 2023