أعاني من حرقة في المعدة باستمرار واستخدم حبوب توبرازول ٤٠ مجم كل يومين او ثلاثه لتهدئته هل لهذه الحبوب أية مشاكل صحيه وأريد علاج مناسب للحرقان

icon 3 مارس 2018
أعاني من حرقة في المعدة باستمرار واستخدم حبوب توبرازول ٤٠ مجم كل يومين او ثلاثه لتهدئته هل لهذه الحبوب أية مشاكل صحيه وأريد علاج مناسب للحرقان

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
من الافضل علاج السبب ولهذا ارجوا منك اجراء فحص الجرثومة الحلزونية ومرتجعة الطبيب اذا كانت موجودة