اعاني من حرقان في المعده يصل الي الحلق مع انسداد في الانف و احساس مستمر بالغثيان و رغبة قي القيئ و قد شخصت من سنه بارتجاع المرئي و تحسنت مع العلاج لكن عادت الاعراض اقوي من قبل

icon 9 نوفمبر 2017
اعاني من حرقان في المعده يصل الي الحلق مع انسداد في الانف و احساس مستمر بالغثيان و رغبة قي القيئ و قد شخصت من سنه بارتجاع المرئي و تحسنت مع العلاج لكن عادت الاعراض اقوي من قبل

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد هاشم عباس
الجهاز الهضمي والكبد
ارتجاع المريض يجب ان يستجيب للعلاج والحمية .عدم الاستجابة تتطلب فخص ناظور للمعده لاستبعاد تقرحات المعده والمريء