اعاني من جرثومة المعدة منذ تلات شهور واتت بعد المنظار كانت النتيجة سليمة منذ اسبوع عملت تحلي براز ووجدت الجرثومة اعاني من غزات في الصدر لعية نفس ونقص في الوزن متى تختفي اعراض

icon 21 ديسمبر 2018
اعاني من جرثومة المعدة منذ تلات شهور واتت بعد المنظار كانت النتيجة سليمة منذ اسبوع عملت تحلي براز ووجدت الجرثومة اعاني من غزات في الصدر لعية نفس ونقص في الوزن متى تختفي اعراض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ارجوا التوضيح . تم تشخيص الجرثومه الحلزونيه منذ ثلاثه اشهر كما تكون سؤالي هو هل تم الايلاج وما هو العلاج الذي تناولته لانك تقول بان النتيجه كانت سليمه سليم منذ متى وتقول بان الجرثومه ظهرت منذ اسبوع في البراز ارجو منك اعاده طرح السؤال بترتيب زمنى لمعرفه ما هي مشكلتك اذا كان حاليا انت تعاني من الجرثومه ولم يتم العلاج يجب ان تاخذ العلاج بشكل صحيح ومن قبل طبيب جهاز هضمي وبعد الانتهاء كليا من العلاج يجب انتظار فتره اسبوعين او ثلاثه و اعاده فحص الجرثومه لكن هذه المره ليست لا بالبراز ولا بالدم يجب اجرائها من خلال النفاس وهذا الفحص اسمه breathing urea