اريد استشارة طبيب امراض هضمية

icon 2 مارس 2021
اعاني من تعب ورجفان بعد التبرز وخفقان وجوع مفرط وضيق تنفس حتى اذا شربت اي شيء ساخن اتعب وبعد الطعام اتعب عمري38 عملت تنضير تم تشخيص كرون ولكن لااعاني من اسهال ولادم ولاحرارة ولاالم سكري طبيعي وتحاليل الدم طبيعية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد فهمي سليمان
باطنية
اعتقد انك تحتاج الي عمل منظار قولوني و بناء عليه علاج بيولوجي او غيره لعلاج انتكاسات الكرون