اعاني من تجشوء كثير بعد طعام واحينن حزقة واحدة هل يدل علئ مرض خطير علم

icon 8 يناير 2018
اعاني من تجشوء كثير بعد طعام واحينن حزقة واحدة هل هذا يدل علئ مرض خطير علمان اتناول حبوب الكتئاب نوعين عند النوم يزول تجشوء والحزقة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
من اهم الاسباب والتي اذا ابتعدنا عنها يتحسن الوضع وهي الاكل بسرعة شرب مرطبات غازية اكل كمية كبيرة تناول الطعام ساخن جدا تناول اكل دسم تناول الكحول تناول بعض الادوية الصدمات عاطفية تجنب كل ذلك وسيتحسن الوضع