اعاني من تجشؤ مستمر عملت منظار وعندي ميكروب حلزوني والتهاب بالمعدة والاثناعشر حاليا اشعر بغازات في المعدة والتجشؤ لا يتوقف الا عند الاستلقاء ..هل هناك علاج للغازات والتجشؤ ؟

icon 14 فبراير 2019
اعاني من تجشؤ مستمر عملت منظار وعندي ميكروب حلزوني والتهاب بالمعدة والاثناعشر حاليا اشعر بغازات في المعدة والتجشؤ لا يتوقف الا عند الاستلقاء ..هل هناك علاج للغازات والتجشؤ ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
• تجنب التفكير والقلق والنرفزة عوامل القولون • الراحة والاستجمام • يجب تغير أنماطنا السريعة المتعجلة في تناول الطعام وفي عملية التبرز • لا بد ان ندقق في نوعية الأطعمة التي نأكلها وفي موعد تناولها لا تشرب المشروبات الغازية ابتعد عن مضغ العلك ابتعد عن البقوليات ان كانت منتجات الحليب تؤذيك فتجنبها أيضاً البصل والملفوف المخللات الاكل المملوء بالبهارات والفلفل الشوفان وبذر الكتان جيدا للغازات والنفخة شاي الأعشاب مثل النعناع والبابونج مفيدة يجب علاج الجرثومة الحلزونية . استشر ااطبيب لذلك
يجب علاج الميكروب الحلزوني . هل وصف لك طبيبك العلاج الثلاثي لعلاج جرثومة المعدة؟ اظن الجواب هو نعم. يجب انتظار نتيجة العلاج و التقيد بتعليمات الطبيب.
الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
يجب علاج الميكروب الحلزوني . هل وصف لك طبيبك العلاج الثلاثي لعلاج جرثومة المعدة؟ اظن الجواب هو نعم. يجب انتظار نتيجة العلاج و التقيد بتعليمات الطبيب.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اعاني من وجع في البطن عملت تحليل ميكروب حلزوني طلع 17.2

icon 12 سبتمبر 2022