اعاني من بلغم مستمر وعندما اخرجه او احاول بلعه تصيبني غازات والم في المعدة اخذت ادوية معدة ولاتوجد نتيجة ماذا افعل ؟

icon 19 مارس 2014
اعاني من بلغم مستمر وعندما اخرجه او احاول بلعه تصيبني غازات والم في المعدة اخذت ادوية معدة ولاتوجد نتيجة ماذا افعل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جابر عمار
الجهاز الهضمي والكبد
يجب استشارة اخصائي انف واذن لانه غالبا هناك مشكلة في الجيوب الانفية وهي المسؤلة عن البلغم الذي يحتوي علي افرازات وبكتريا تؤدي الي تهيج المعدة عند ابتلاعها ولذللك لن يؤثر علاج المعدة في الشفاء لذللك يجب اولا علاج المشكلة المتسببة في البلغم والله اعلم