اعاني من بقاء بعض قطرات البول في المجرى حيث يتطلب مني اخراجها يدويا والا خرجت بعد ذلك دون تحكم مني . علما بانني اعاني من البواسير هل للبواسير شأن بذلك ام ماذا

icon 30 ديسمبر 2018
اعاني من بقاء بعض قطرات البول في المجرى حيث يتطلب مني اخراجها يدويا والا خرجت بعد ذلك دون تحكم مني . علما بانني اعاني من البواسير هل للبواسير شأن بذلك ام ماذا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ارى ان لا تستعجل في التبول حتى وان رايت انتهاء خروج البول انتظر للحظات حتى ينتهي كل شيء