حرقه وحموضه وغازات في المعده

icon 8 يناير 2020
اعاني من انتفاخ وحموضه في المعده وعند التجشئ اشعر بحرقه في الرقبه من الخلف من الجهه اليمنى وتحدث هذه الاعراض عند اقل تناول طعام وتناولت علاج سباسموكولوناز ولم يفيد بذلك

إجابات الأطباء على السؤال

تحتاجي لكشف اكلينيكي وغذاء صحي وكميته غير كبيرة في الوجبة الواحدة وخالي من الدسامة والتوابل والحار واني من الالياف الغذائية الطبيعية مثل الخضار والفاكهة وايضا قوم بفحص البراز معمليا وفحث النفس للجرثومة الحلزونية للمعدة وايضا وظائف كبد وتصوير اشعة بالموجات ف ق الصوتية علي البطن وسيصل طبيبك المعالج مع هذه التحاليل الي التشخيص الصائب ويصف لك العلاج بما يتناسب معه..

د. عادل راجى
باطنية

تحتاجي لكشف اكلينيكي وغذاء صحي وكميته غير كبيرة في الوجبة الواحدة وخالي من الدسامة والتوابل والحار واني من الالياف الغذائية الطبيعية مثل الخضار والفاكهة وايضا قوم بفحص البراز معمليا وفحث النفس للجرثومة الحلزونية للمعدة وايضا وظائف كبد وتصوير اشعة بالموجات ف ق الصوتية علي البطن وسيصل طبيبك المعالج مع هذه التحاليل الي التشخيص الصائب ويصف لك العلاج بما يتناسب معه..