اعاني من انتفاخ في البطن مع الم في فم المعدة وارتجاع للحامض هل يعتبر ذلك مؤشر لقرحة المعدة

icon 14 أبريل 2018
اعاني من انتفاخ في البطن مع الم في فم المعدة وارتجاع للحامض هل يعتبر ذلك مؤشر لقرحة المعدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور امجد ابو مهنا
باطنية
قد يكون ارتجاع مريئي او التهاب في المعدة. يرجى زيارة الطبيب لإجراء فحص سريري وعمل فحص جرثومة المعدة عن طريق الbreath test