اعاني من عدوى اميبيا متحوصله

icon 21 مايو 2022
السلام عليكم اعاني من اميبا متحوصله مدة سنه كامله استخدمت عدة علاجات فيرازول وسكنيدازول لكن دون فائده وتم اعادة العلاج اكثر من مره دون جدوى تخف الأعراض مدة عشرة ايام ثم اعمل تحليل براز اكرمكم الله ويتضح وجود اكياس ارغب بعلاج نهائي يقضي على الاميبا المتحوصله حيث انهكتني اعراضها عسر هضم وغازات وامسا

إجابات الأطباء على السؤال

لا يوجد علاج نهائي للاميبا المتحوصله وتعالج فقط عند وجود اعراض

د. عبدالرحمن عبدالله عبدالحميد
باطنية

لا يوجد علاج نهائي للاميبا المتحوصله وتعالج فقط عند وجود اعراض