فعاليه دواء هيليكيور للميكروب الحلزوني

icon 19 سبتمبر 2019
اعاني من الميكروب الحلزونى بالمعده واريد اخذ دواء هيليكيور واريد معرفه افضليه الدواء ام اخذ الثلاث انواع بدرعات مختافه ايهما افضل

إجابات الأطباء على السؤال

العلاج ثلاثي يتالف من levoflloxacin لمدة اسبوعين فلاجيل لمدة اسبوعين ومثبط البوتون لمدة شهرين عليك مراجعة طبيب جهاز هضمي لمعرفة الكميه المطلوبه ويشرح لك ماذا يجب تناول من الطعام وكيف تكون الحياه وهي بالبعد عن الكثير من الماكولات التي يوجد فيها بهارات ويوجد فيها الصلصات والبعد عن الاطعمه السريعه ويجب ان يكون الطعام صحي

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد

العلاج ثلاثي يتالف من levoflloxacin لمدة اسبوعين فلاجيل لمدة اسبوعين ومثبط البوتون لمدة شهرين عليك مراجعة طبيب جهاز هضمي لمعرفة الكميه المطلوبه ويشرح لك ماذا يجب تناول من الطعام وكيف تكون الحياه وهي بالبعد عن الكثير من الماكولات التي يوجد فيها بهارات ويوجد فيها الصلصات والبعد عن الاطعمه السريعه ويجب ان يكون الطعام صحي