اعاني من المغص المراري حوالي سنوات و اكتشفنا ذلك تقريبا وانا اجهز للعم

icon 24 يوليو 2015
أعاني من المغص المراري منذ حوالي 3 سنوات و اكتشفنا ذلك منذ سنة تقريبا وأنا أجهز للعملية ولكن البارحة خلال فحص الايكو ظهرت ثلاث بقع ليفية على الكبد, مع وجع خفيف من الخارج؟السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
عادة يستطيع طبيب الايكو ان يحدد سبب الكتل في الكبد. اذا لم يستطيع فيجب اخذ خزعة. من ناحية المرارة قد تكون ملتهبة اذا كانت مؤلمة