أعاني من ألم يسار المعده مع اسفل البطن أنتفاخ غازات من الفم دوخه وغثيان بعدالمنظار تم التشخيص بالقولون العصبي الدكتور وصف لي duspatalin dogmatil 50 mg بصراحه متخوف منه . endep 10 ماحصلته وكذالك متخوف منه . مارأيكم في هذه العلاجات؟ وهل تنصحون بعلاجات لتخفييف الاعراض المصاحبه مثل الالم والتجشو

icon 1 مارس 2010
أعاني من ألم يسار المعده مع اسفل البطن أنتفاخ غازات من الفم دوخه وغثيان بعدالمنظار تم التشخيص بالقولون العصبي الدكتور وصف لي duspatalin dogmatil 50 mg بصراحه متخوف منه . endep 10 ماحصلته وكذالك متخوف منه . مارأيكم في هذه العلاجات؟ وهل تنصحون بعلاجات لتخفييف الاعراض المصاحبه مثل الالم والتجشو

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
"علاج القولون العصبي يكون بالابتعاد عن التوتر العصبي والقلق وتناول *ادوية مهدئة للاعصاب ومسكنة للمغص **ادوية تساعد على التخلص من فضلات الطعام **ادوية مقاومة للقلق"