اعاني من الم معدة مع العلم اني عانيت مسبقا من القرحة لاكن انا اخذت ادوية للقرحة واخذت قبل فترة دوة ثاني فاما سبب الم معدتي المستمر انا عمري 20 سنه والي 3 سنوات على هذه الحال

icon 3 يونيو 2016
اعاني من الم معدة مع العلم اني عانيت مسبقا من القرحة لاكن انا اخذت ادوية للقرحة واخذت قبل فترة دوة ثاني فاما سبب الم معدتي المستمر انا عمري 20 سنه والي 3 سنوات على هذه الحال

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
هل اجريت تنظير للمعدة؟و تم اكتشاف القرحة. ام تم وضع التشخيص على اساس الحالة السريرية اي الاعراض ؟ اظن بانك بحاجة الى تنظير للمعدة .