اعاني من الم متمركز اعلى الجانب الايمن الم يختفي ويرجع وتجشؤ وشعور بانتفاخ البطن والام احس به اكثر لما اسحب نفس عميق ويختفي لما اكون جالس كل هذا بعد تناول اوجمانتين 1جم

icon 3 أبريل 2016
اعاني من الم متمركز اعلى الجانب الايمن الم يختفي ويرجع وتجشؤ وشعور بانتفاخ البطن والام احس به اكثر لما اسحب نفس عميق ويختفي لما اكون جالس كل هذا بعد تناول اوجمانتين 1جم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
لا داع للقلق