اعاني من الم ليس شديد ابدا مجرد احساس بان في شي غير طبيعي بالجزء الايسر من البطن مع حرقه عند تناول توابل وتجشو واحساس شي يقول بفا بغا بالجزء الايسر من البطن عند السجود احيانا

icon 18 أبريل 2018
اعاني من الم ليس شديد ابدا مجرد احساس بان في شي غير طبيعي بالجزء الايسر من البطن مع حرقه عند تناول توابل وتجشو واحساس شي يقول بفا بغا بالجزء الايسر من البطن عند السجود احيانا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب فحص الجرثومة الحلزونية اولا وعلاجها اذا كانت موجودة تجنب التفكير والقلق والنرفزة • الراحة والاستجمام • يجب تغير أنماطنا السريعة المتعجلة في تناول الطعام وفي عملية التبرز • لا بد ان ندقق في نوعية الأطعمة التي نأكلها وفي موعد تناولها لا تشرب المشروبات الغازية ابتعد عن مضغ العلك ابتعد عن البقوليات ان كانت منتجات الحليب تؤذيك فتجنبها أيضاً البصل والملفوف المخللات الاكل المملوء بالبهارات والفلفل الشوفان وبذر الكتان جيدا للغازات والنفخة شاي الأعشاب مثل النعناع والبابونج مفيدة