الم في الصدر مع غثيان

icon 30 مايو 2022
مرحبا اعاني من الم في منتصف الصدر وغثيان فقط عندما استيقظ صباحا ويختفي بعد فترة قليلة مع العلم اني اتناول حبوب منع الحمل هل الها علاقة

إجابات الأطباء على السؤال

د. البيلي محمود
صيدلاني
هذه الاعراض تدل على التهاب بالمعدة بسبب نظام غذائي معين او بسبب ادوية او بسبب الاكل قبل النوم.
د. محمد الشناق
باطنية
لاء.... ليس لها علاقة انصح فقط بعمل تخطيط قلب وفي حال التخطيط جيد لا داعي للقلق تكون الآلام عضلية