اعاني من الم في المعده وقال لي طبيب انه التهاب حاد واعطى لي بعض لادويه ولكن الالم مازال موجود والعوارض المذكوره اعلاه اغلبها مازالت موجوده مالحل برايك وهل ممكن يصبح مرض خطير

icon 7 يونيو 2018
اعاني من الم في المعده وقال لي طبيب انه التهاب حاد واعطى لي بعض لادويه ولكن الالم مازال موجود والعوارض المذكوره اعلاه اغلبها مازالت موجوده مالحل برايك وهل ممكن يصبح مرض خطير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ما هو الدواء .؟ ما سبب الاتهاب ؟ هل تم اجراء فحص الجرثومة الحلزونية يجب اجراءها وعرض النتيجة على طبيب جهاز هضمي لعلاجها اءا كانت موجودة لانها السبب الرئيسي لما تعانيه