اعاني الم شديد في المعده

icon 29 فبراير 2020
اعاني من الم في المعده ودوار في بعض الاحيان الدوره متأخره اسبوع هل استطيع شرب مسكنات

إجابات الأطباء على السؤال

د. انمار مروان
طب عام
الاخت الكريمة .. لعلاج الم المعدة يمكنكِ اخذ مضادات الهيستامين كالزانتاك و الرانيتدين ، و لعلاج الصداع يمكنكِ اخذ الباراسيتول ، بالنسبة للدوار فقد يكون بسبب الاضطرابات الهرمونية ، يجب عليكِ شرب الكثير من الماء و الراحة ، و عمل فحص الحمل بعد اسبوع للتاكد