آلم في البطن مصاحبه لآعراض اخري

icon 19 مارس 2020
اعاني من الم في المعدة وغازات وتشجؤ بطريقة غير طبيعية ووسخونة تصدر من المعدة وتنتقل إلي الصدر مسسبه الم في الصدر وضيق تنفس وصداع وآخرهم لا يوجد سوي بول فقط اثناء دخولي الحمام ويوجد براز قليل وأحس أنني لم أنهي حمامي ولكن لا يوجد شئ آخر أرجو الرد للطمئانة وأي طببيب استشير

إجابات الأطباء على السؤال

د. عادل راجى
باطنية
تحليل براز اشعة بالموجات الصوتية ع البطن منظار معدي .. لاحتمال وجود ارتجاع شديد واكشف اكلينيكا فبل هذا كله..