مشاكل في الجهاز الهضمي

icon 18 مايو 2022
يعطيكم العافية عمري 16 سنه اعاني من الم في الظهر ونبض في البطن والرأس من الخلف محسوس جدا واهتزاز في الجسم وصداع في الامس قد اصبت بتشنج بدأت في بطني ثم اصبحت في كل جسمي ولم استطيع الحركه وتسارع نبض قلبي وقد اخذت ايبومول وذهبت والحمد لله ولكن لا اعلم ما السبب هل هو قولون عصبي ام شيء خطر افيدوني؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
القلق والتوتر ونوبات الخوف تؤثر على جميع الجسم بما فيه المعده والامعاء. المهدئات تفيد مع الابتعاد عن المحفزات والمنغصات.