اعاني من الم في الطرف الايمن السفلي من البطن علما انني استأصلت الزائدة منذ زمن واجريت تحليلي بول وهو طبيعي

icon 17 أغسطس 2017
اعاني من الم في الطرف الايمن السفلي من البطن علما انني استأصلت الزائدة منذ زمن واجريت تحليلي بول وهو طبيعي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب فحص البطن اولا ، لربما المشكلة هي في جدار البطن مثل فتاق مثلا ، لذا من الافضل استشارة طبيب للفحص ومعرفة السبب لهذا الالم وعلاجه بالشكل الصحيح