اعاني من الم في الشرج

icon 29 سبتمبر 2022
السلام عليكم اعاني من الم في الشرج لما ادخل الى الحمام مثل وخز او ابرة اظن عندي جرح داخل فتحة الشرج مع دم و اريد ان اعرف ما نوعها و نوع الدواء الذي يجب علي شرائه استعملت مرهم مع كبسولات موريديل و احسست بالتحسن فالاول ولكن رجع

إجابات الأطباء على السؤال

د. طارق عصام
الجهاز الهضمي والكبد
الم مع التبرز من علامات الشرخ الشرجي أو بواسير متجلطه.... يكون العلاج بتجنب حدوث الإمساك يجب منع حدوث الإمساك تناول نظام غذائي غني بالألياف مثل الفاكهة التفاح و الموز و البرتقال أو الخضروات مثل الخس الخيار ● شرب الماء والسوائل الأخرى أثناء النهار ● الذهاب إلى الحمام في أوقات منتظمة كل يوم . و يكون باستعمال اامليينات وايضا باستخدام faktu crrean لفتحه الشرج و حمام ماء دافي لمنطقه الشرخ و العرض علي طبيب جراحه عامه