تسمم غدائي مع دوخة و قيء شديد

icon 10 أكتوبر 2022
أعاني من ألم في البطن مع تقيؤ مرارة صفراء ، غثيان دوخة كذلك تجشأ شديد، شخصت بتسمم غدائي مع انني اخذت حقنة و أدوية كثيرة توقف القيء الا انني لا ارى تحسن كبير سؤال كيف أتخلص من الغثيان و هل عادي انني أعاني منذ يومين كاملين بهذه الاعراض؟ شكرا مسبقا

إجابات الأطباء على السؤال

د. طارق عصام
الجهاز الهضمي والكبد
لم تذكري لنا العلاج الذي قام الطبيب ياعطائه لكي ولم تذكري لنا باقي التفاصيل هل هناك تغير في التبرز او الم في البطن او او ارتفاع درجه الحراره يجب طبيب الباطنيه في حاله استمرار المشكله