اعاني من الم في اعلى المعده ومنتصف الصدر وضهور دمامل في اعلى المعده ومنتصف الصدر تناولت ..عملت اشعه للصدر والحمدلله سليمه ..لا اعاني من حموضه..تناولت الكثير من المضادات الحيويه لكن بلا جدوى ..الوزن 69 ..

icon 27 ديسمبر 2014
اعاني من الم في اعلى المعده ومنتصف الصدر وضهور دمامل في اعلى المعده ومنتصف الصدر تناولت ..عملت اشعه للصدر والحمدلله سليمه ..لا اعاني من حموضه..تناولت الكثير من المضادات الحيويه لكن بلا جدوى ..الوزن 69 ..

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد جميل قرقش
الجهاز الهضمي والكبد
يبدو ان هناك تقلصات في المريء وهو بحاجة الى تخطيط لعضلات المريء